Найти новость о  
Автор  

В Выборге прошел турнир по боулингу среди инвалидов

В соревнованиях, посвященных Декаде инвалидов, приняли участие три команды. В каждой по шесть человек. Турнир, организатором которого выступает общество «Фаворит Плюс», проводится четвертый год подряд.

«Сражение» вышло нешуточным. Ведь спортсмены тренируются каждое воскресенье. Причем зал им предоставляют бесплатно!

Председатель правления «Фаворит Плюс» Людмила ПАТРАШОВА возглавила команду выборгских «опорников». Свою сборную выставило и выборгское отделение Всероссийского общества глухих. По мнению его председателя Галины МОЖАРОВОЙ, команда собрала довольно сильных игроков. Что они и подтвердили, победив обоих соперников. Ещё одну команду привез из Петербурга инструктор по организационно-массовой работе центра реабилитации Калининского района Санкт- Петербурга Игорь ЛЕБЕДЕВ. Игорь переехал в Петербург только три года назад. До этого 17 лет жил в Выборге, тренировал футбольную команду «Фаворит», работал в детской спортивной школе Светогорска.

Фаворитовцы Татьяна ПАВЛЮЧЕНКО и ее сын Олег АБРАМОВ в этих соревнованиях участвовали впервые. А когда-то, говорят, отлично играли в боулинг. В общество «Фаворит Плюс» они вступили недавно, но уже стали его активистами.

- Олег попал в аварию. Было очень сложно, но вот, наконец, мы стали ходить. Сегодня у сына первый удачный бросок! – делится Татьяна.
Настроение у всех спортсменов было боевым. И даже не столь важно, кто стал победителем. Главное – спортивный азарт и хорошее настроение.

Источник: Газета Выборг
Автор: Alex

Результаты

Категория спорта:

Скоро будут опубликованы результаты

Опросы

«
Какую роль спорт играет в вашей жизни?
»
Никакую,мне не интересно
Смотрю по ТВ
Занимаюсь в секции,хожу в спортзал
Дети занимаются в секции
Вся семья спортивная

Наши партнеры:

Медиа группа Наш Город Выборг Территория молодежи Дорогою добра
Открытая кухня Анны Нечаевой Весь Выборг - интерактивный каталог организаций